牡蠣にあうワインといえば『シャブリ』神戸牡蠣/神戸オイスター/神戸ディナー/mosaic /夜景
牡蠣とシャブリの組み合わせは非常に優れています。シャブリはフランスのブルゴーニュ地方で生産されるシャルドネ種のワインで、その土地はかつて海の底だったため、ミネラル分が豊富です。このワインの清涼感とミネラル感は、牡蠣の塩味や海の風味と絶妙にマッチし、お互いの味を引き立て合います。この素晴らしい相性をぜひお楽しみください。
牡蠣にあうワインといえば『シャブリ』神戸牡蠣/神戸オイスター/神戸ディナー/mosaic /夜景
牡蠣とシャブリの組み合わせは非常に優れています。シャブリはフランスのブルゴーニュ地方で生産されるシャルドネ種のワインで、その土地はかつて海の底だったため、ミネラル分が豊富です。このワインの清涼感とミネラル感は、牡蠣の塩味や海の風味と絶妙にマッチし、お互いの味を引き立て合います。この素晴らしい相性をぜひお楽しみください。
【公式】The Oyster Bar KOBE